А мне, пожалуй, наплевать

А мне, пожалуй, наплевать
На гнусных лиц, стоящих вкруг.
Пока ты будешь догарать,
Они дождутся, чтоб потух.

И с сажей теплою с земли,
Они растащат по частям
Твоих улыбок огоньки,
Что ты дарил когда-то сам.

И да, мне просто наплевать
На тех, кто может лишь смотреть.
Такие могут лишь забрать,
Но, к сожалению, не поджечь...


Рецензии