Эхо...
околицей. МАковень рдел...
Не ведая: мир не годица
для добрых и праведных дел.
И... сволочи наши соседи!
И сны - не бальзам, а дурман.
Что люди ни волки - медведи,
а староста - им атаман.
Что кормют и поют нас хренью.
А ищут ни бога, а мзды.
Вот так приходит прозренье
от крынки студёной воды.
20210623af
Свидетельство о публикации №121062307239