все несовпадения совпали сегодня в нас

Все несовпадения совпали сегодня в нас,
Я шла по знакомой улице,не поднимая глаз,
Я думала о крупицах ,что ветром уносит в даль,
Когда остывает море и голосит печаль,
Когда завывает память о чем-то совсем былом,
О том,что нести так тяжко,будто ненужный лом,
О то,что закат июньский ,раскрасив огнём лучи,
Ворвётся мне в душу тесно ,не попросив ключи ,
И где -то на перекрёстке,взглядами проскользя,
Мы встретились неизбежно ,а было уже нельзя.
Я помню :я улыбнулась ,ты мне сказал : «Привет,
Вы ли с четвёртой улицы,я Вас искал сто лет»
« Я вас ждала отчаянно,не погосив маяк,
Неужто вы не заметили в небе бездонном знак?»
«Нет ,я давно не верящий ,что может спасти любовь,
Мы с Вами сегодня встретились ,а завтра простимся  вновь...»


Рецензии