Может с солнцем, может с тенью
Может мёртвым в сновиденье.
Я приду к тебе, как ветер,
Обнимая всё на свете.
Обнимая и целуя
Вечной жизни поцелуем,
Чтоб Весною возвратиться
Или заново родиться.
По траве с росой вернуться...
Или вспять, лишь оглянуться!
Свидетельство о публикации №121062307219