бескровная голь

когда бы небо не бухало
не наливало бы земле
и я бы не был пьяным хамом
в запутанных добре и зле

я проживал бы во пустыне
пустынником словно верблюд
влачил бы веру каждой дыней
своих горбов как чьих-то блюд

я проживал бы во пустыне
где невозможен алкоголь
где питие роса да иней
бескровно верующая голь


Рецензии