Купина...

Тридцать пять , ветра нет тишина ,
Вот такое нам выдалось лето ...
Видно Божия то Купина ,
До заката печет нам с рассвета ...
  Да к тому же полна и Луна ,
   Схоронилось как в тень , тополями ,
Тридцать пять , но пока не хана ,
Жизнь играет пшеницей , полями ...
Жарко было видать Моисею  ,
Коль он с Богом вот так говорил ...
Опаляет Господь знать Рассею ,
Но и даст для терпения сил ...
Ведь не сжато с того что посеяно  ,
 Свята Русь , слышишь ты старина ...
Коль жара , значит Богом так велено ...
Неополимая Купина


Рецензии
Виктор, спасибо за благостные строки!

Лора Татаурова   24.06.2021 08:17     Заявить о нарушении