Молитва Святой Деве

Хвалю Тебя, Святая Дева,
За милости Твои, молитвы.
Моя звезда Ты путеводная,
Я под Твоим Покровом
Как река полноводная.

Матушка Богородица,
Помолись за меня Христу,
И все устроится.
Жизнь моя светом и любовью
Наполнится!

Больше всего молю Тебя, Матушка,
За род мой, родных- младых
И зрелых, чтобы род мой чтил
Тебя, Матушку,
Во все дни жизни своей.

Прими молитву
мою горячую,
Растопи в нашем народе
Лед неверия и храни
Страну нашу православную
Под Покровом Твоим
В благоденствии!


Рецензии