А вдруг
В безумном темпе во всю прыть.
Года уносятся, как птицы,
Полёт их не остановить.
И мы торопимся, не зная,
Что ждёт нас где-то впереди,
Познать все радости мечтая,
На долгом жизненном пути.
Поймать стараясь счастья птицу,
И, забывая обо всём,
Боимся вдруг остановиться,
А вдруг не тем путём идём…
Свидетельство о публикации №121062307071
Галина Колегова 19.07.2021 04:57 Заявить о нарушении
С ответным теплом!
Юлия Жухлистова 21.07.2021 22:58 Заявить о нарушении