Девица растёт, деревце цветёт

Яблочки золотые,
Красные, наливные
С дерева упадут
Бочок отобьют.

Дедушка придёт,
В корзинку соберёт.
Бабуля их обдаст,
Внучке передаст.

Внучка - Мишутке
И кукле Незабудке.
Игрушки съедают,
Девчонка доедает.

Косточку посадит
На клумбочку в садик.
Девочка растёт,
Деревце цветёт…

Яблочки золотые,
Красные, наливные
С деревца упадут…
На стол попадут…
          2016г.


Рецензии