АЗ, ОТ-Спасибо
Я никогда не забуду вас,
Как слезы капали уныло,
Как смех пронизывал всех вас!
Спасибо! Еще раз говорю: « Спасибо!»
За фальшь, предательство в тени!
Спасибо! – я кричу в разбитой,
Неведомой испорченной любви!
Спасибо! Сколько раз сказать вам?
И вы не поняли сейчас,
Что душу на куски разбили,
И затоптали всё святое в раз!
14.04.2003
Свидетельство о публикации №121062307039