Исключение

Не лечи то тревожное чувство,
Что не дает уснуть одной по ночам.
Ведь эмоций чужое искусство
Не дает сомкнуться очам.
Не пытайся разуму вверить
Все поступки и мысли свои
за порогом потерянной двери
В доме близком в далекой Твери.
Молний радости или несчастья
Не получится здесь избежать.
В этой сладости неги земной, как ненастья
Муки сердца так легко отражать.


Рецензии