Анекдот

Анекдот , да и только.

Ему звонили из роддома :
Вы только сядьте , если дома ,
Готовьте чистые пелёнки
Жена - родила ....Негритёнка.
Мужчина тяжело вздыхает :
Да , у неё всё подгорает ,
Задумался , после обеда ,
А рядом. , негра нет , соседа?
Вот в Севастополе -жена ,
Пусть отдыхает , нет вопросов ,
Но , если будет невернА...
РодИт ребёночка , матроса.
П.С.
Ужасно , если изменяла ....
Так пусть хотя бы с Адмиралом.


Рецензии