Кавказ

Водопад нас запускает в гору,
Накрывает свежий летний бриз.
Солнышко просвечивает скользком,
Те места, где явь со сном слились.

Облака густые в небосводе,
Прячут шапки безупречных гор.
Гордые орлы кружат над полем,
Там чабан овец своих пасёт.

Толпы оголтелых бледнолицых,
Покоряют страхи и мечты.
Растащив кусочки поднебесной,
Непокорной северной земли.

Затянуло красотой дыханье,
Разум мой отчалил без меня.
Он остался на горах Кавказа,
Плоть вернулась в родные края.


Рецензии