***

     "Грация"

Красота голоса.
Красота в звуке.
Я поправлю волосы.
Подниму руки.
Красота движения,
Красота в танце.
Умолю стеснение,
На щеках румянцем.
Красота музыки,
В красоте звучания.
И тишина красива.
И я люблю молчание..
(О.К. 12 мая 2021г)


Рецензии