Вслед за драмой

ВСЛЕД ЗА ДРАМОЙ
(музыка и слова Максима Токарева)

Без интриги нет фильма
И любви в жизни нет -
Только камни застыли,
Меркнет свет
И всё болеет,
Недобрый ветер веет
В суету сует.

Вслед за драмой приходит
И любовь, и покой.
Дождь польёт. Он в безводье -
Дорогой.
А после - солнце,
Небес просторных совесть,
Медальон святой.

Ты пришла в эту драму
Так изящно, легко,
Не почуяв утрату
И укор.
Теряла сердце.
Пенял я на известье,
Что с тобой другой.

На меня посмотрела -
Ты как выстрел и гром
Не в кино чёрно-белом,
А цветном.
Финал - бессмертье,
Цветистое известье:
Будем мы вдвоём.


Рецензии