стучи, не стучи..

Стучи, не стучи..
Мои отклики ни холодны и ни горячи.
И язык отчаянья мне неведом.

Я как робот живу , не тебе ведь судить
И я столько прошёл , нечем меня удивить.

Не тревожу того, кто лежит на дне.
На добро, отвечаю добром вдвойне.

Я - зеркальное чудо, оазис в пустыне.
Не похож на кого-то, не грязну в гордыне.
Я единственный, но не одинок
И я выстоял. Хоть что-то, да смог.

Что за сила меня носила? И не как не спасла.
Я часто бываю бессилен, бывает сгораю дотла.

Но бывало что кто то тревожил.
И не зря говорил слова:-
«Я ведь знаю, ты выдержишь. Сможешь!, даже если сейчас беда.»
 
Да, Ну и бред. Я подумал.
Уж точно теперь не стучи.
Не говори со мной - а просто молчи.

Я пустой и выжатый до краев сосуд,
Я бываю в ремиссии, но таблетки меня редко берут.
Боюсь близости , как люди боятся смерти.
Я немного другой, у меня внутри особые черти.

Напоследок Прошу, не говори мне под руку, не шли мне дурных вестей..
Не сочиняй мне новую муку, не говори «просто забей»
И Когда разбегаюсь для взлёта, не бей меня по ногам, не тычь меня носом в мои болезни и в грусти мои краснеть,
Я сам таков, что не всякой бездне по силам в меня смотреть.
Ни в наших днях , ни в ночах Ленинграда
Ни в той , ни в этой войне
Нет и не будет такого Ада
Который живет во мне.


Рецензии