Пришёл вечерок

Вечерок пришёл опять,
Надо глазки закрывать!
Листья опустил цветок,
Знает, что ушёл денёк.

Дочка обняла барбоса
И в него уткнулась носом.
Кошка с ними рядом тоже.
Все уснули на дорожке.
23.06.2021 г., в 21. 14 мин.


Рецензии