Любовь-Воительница

Что думает в Кремле у блюд
сам лизоблюд средь блюдолизов?
Без денег, рейтинг не понизив,
чем пичкать люд? А то сблюют!

И тут ему бросает вызов
против Мамоны и Тельца
Любовь-Воительница...


Рецензии