Инстинкт над разумом одерживает верх...

Если б , как прежде , я был горделив ,
я бы оставил тебя навсегда ;
всё , с чем расстаться нельзя ни за что ,
всё , с чем возиться не стоит труда ,  -
надвое царство моё разделив .


( Арсений Тарковский )







ВНИМАНИЕ   !      ВОЗРАСТНОЕ   ОГРАНИЧЕНИЕ   ДО   СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ   .






Необходимо,чтоб войти,сломать печать !
Но каждая ли к этому готова ?
Коли учесть,что то - моральная основа
И это нужно однозначно понимать.

Ведь входа факт,увы,всегда случаен.
Тем паче,что запрета нынче нет
На тот ...  Что воспеваешь ты,поэт ?
Коли учесть,что вход всегда банален ...

...

Стать взрослой не созревшей - невтерпёж:
Остаться девой до замужества - позорно !
Ибо приличие настолько иллюзорно,
Что и зелёную косить готовы рожь ...

И давятся потом всю жизнь,вкушая,
Переварить не в силах,этот хлеб,
Считая то за проявление судеб,
Идущих следом к этому склоняя.

...
...

Инстинкт над разумом одерживает верх:
Мы деградируем и это однозначно,
Стремясь к тому,что воспрещается внебрачно ...
Но мнение подобное лишь смех,

Уверен,вызовет - у тех,что полагают,
Что атавизм нынче явно ни к чему
И то сознательно поспешно удаляют,
Что лишь мешает им приблизится ко дну ...

...
...

Статистика - как точная наука
Подводит извращению итог:
Коль женщина ведёт себя,как сука,
То виноват ли в том придаток между ног ?






23.06.2021


Рецензии