суть жизни
Было всяко: и эдак, и так,
Но бугор жирной лапой за лацкан
Не тащил меня в кресло никак.
На отписки безудержно скорый
Я чинушам житья не давал.
Лучше спор могут быть только споры
По которым ещё не встревал.
Не давая блудить бюрократам,
Я законом их чистил нутро,
Призывая свои же трактаты
Выполнять им на полный сто.
Доходил до всего самомненьем
И по мере прозренья мечтал
Чтобы все мои письмо творенья
Лили только правдивый металл.
Не всегда получалось, конечно,
Были промахи, надо признать.
Вот когда путь удачи намечен,
Тогда хочется всласть поплясать.
И сейчас, в ожиданья ответа
От структур, что отпиской легки,
Получив словоблудья обеты
Я настроился, сжав кулаки.
Свидетельство о публикации №121062306872