Издержки времени - 121. Уходя гасите

121. Уходя гасите

Уходя гасите свет –
золотое правило,
Жизнь мне за долгий век
Строго в память вплавила.

И на том прямом пути,
Сей закон проверен,
Погасивши – уходи,
Не топчись у двери.


Рецензии