Я родителям пишу - просто знайте...
Ваши дети пропадут безтолково!
Этот вражий "триколор" на асфальте
Как бельмо неизлечимо больного!
В день, когда фашисты подло напали
На страну, где жили счастливо люди…
Да, конечно, мы тогда и не знали,
Что под флагами захватчиков будем.
Разъясните детям - не было б поздно,
Что все флаги на Руси только в красный,
"триколор" колониальный - заноза,
Ну а те, кто с ним шагает - зараза!
Расскажите, как сжигали деревни,
Как детей и стариков по амбарам,
Обливали керосином… по нервам -
Эти флаги над Россией не даром…
Это "власовское" знамя в три цвета,
Эти ленточки, что вешают всюду…
Расскажите вашим детям про дедов,
Пусть их подвиг никогда не забудут!
© Первослав
Свидетельство о публикации №121062306822