Летучие мыши

Ночью курю на балконе я,
Летучие мыши
Сверху падают комьями,
Ловя насекомых,
Будто кто-то повыше
Вышел.
Я гоню эту мысль, этажей здесь семнадцать.
Я на верхнем и я начинаю смеяться.
Выше лишь техэтаж и крыша,
Больше нет них*я...
Если кто-то и вышел,
То наверное я


Рецензии