к М

Нет,сказочник не испарился,
Он в суете немного растворился.
Пути тернисты,были темны.
Здоровье как скалу подтачивали волны.
И с ранних лет держа обет.
Прочь мысли гнал,что сказки нет.
И по крупинкам собирая never,never land.
Покуда честен пред собою-все will stand.
Хоть и сковали путы ледяной тиши.
Жизнь слушай.Слушай и пиши.
А какофония кругом кричит-пляши!
Он гимны отрицал,которые не для души.


Рецензии