На Земле, после смерти...

На Земле, после смерти,
каждый оставит свой след -
В своих детях, любви,
по поступкам своим и словам.
Я пишу Вам стихи,
что даруют невидимый свет,
Собирая разбитое
сердце своё
по кускам...


Рецензии