В фиолетовой тени ветвей

В фиолетовой тени ветвей
Раскалённой Самары
В фиолетовой тени ветвей
Под палящим июнем
Я шагаю нетвёрдой тропой
Поклонника Вакха
Под моими ногами
Горячий размякший асфальт
Я промыл свою душу
Кристальной волной родника
Я промыл свою душу
Кристальной и злой кислотой
Им мне лёгок мой путь
В фиолетовой тени ветвей
И мне лёгок мой путь
Потому что во мне пустота


Рецензии