Начинай загадывать...
Кудри по плечам...
Пропущу рюмашечку,
Улыбнусь лучам...
Солнце в море плещется!
Дарит мне янтарь...
Счастье не мерещится!
Уходи печаль...
Чем тебя порадовать?
Разве что собой...
Начинай загадывать,
Сбудусь под Луной...
Шаловливы рученьки,
Губки горячи...
Попрошу у тученьки
О дожде в ночи...
Будут падать капельки,
Землю баловать...
Звёздочки-фонарики
Будут восхищать...
Ну, и я, красавица,
Разожгу огонь...
Ночь тебе понравится,
Как сама любовь...
23.06.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121062306744