Виктору Киселёву 8! На басню Оцифрованная мартышка

"ОЦИФРОВАННАЯ МАРТЫШКА" -

АВТОР - ВИКТОР КИСЕЛЁВ -

ОТЛИЧНО БАСНЮ НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!!!

ОСОБЕННО ПОНРАВИЛСЯ ФИНАЛ: -

"Но экономика все ниже
Мозги экономистов жиже
Инфляция все больше прет
Примат успеха в цифре ждет!"

ЧТОБЫ АВТОРА ПОДДЕРЖАТЬ!!! -

ОТ СЕБЯ ХОЧУ СКАЗАТЬ: -

"ВСЕ МЫ СТАЛИ КАК МАРТЫШКИ!!!

ХОТЬ ЧИТАТЬ УМЕЕМ КНИЖКИ!!!

УЧИЛИСЬ В ШКОЛАХ, ИНСТИТУТАХ,

НО НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛИСЬ!!! -

В ИНТЕРНЕТЕ ЗАБЛУДИЛИСЬ!!! -

ЗАПУТАЛИСЬ В МИРОВОЙ ПАУТИНЕ!!!

И ВОТ ВАМ РЕЗУЛЬТАТ!!!

НИ СТРАНА, А ЛИСТОПАД!!!

ПРАВЯТ ВСЕ И НИ ВПОПАД!!!

ЧТОБЫ СОПУТСТВОВАЛ УСПЕХ -

ЖЕЛАЮ РАЗУМА ДЛЯ ВСЕХ!!!

НА ОПЕЧАТКИ АВТОРА Я НЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЯ,

А ОЦЕНИВАЮ ГЛУБИНУ СМЫСЛА СТИХА ИЛИ БАСНИ

И АКТУАЛЬНОСТЬ ТЕМЫ!!!

ЭТО МОЁ ЗАМЕЧАНИЕ ДЛЯ КРИТИКОВ И КРИТИКАНОВ!!!

  Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 23.06.2021 21:01


Рецензии