Беспомощный тиранозаврик!

БЕСПОМОЩНЫЙ ТИРАНОЗАВРИК!;;
Нет ничего печальнее на свете
Когда тиранозаврик наш «болеет»!
ХрупкИ и так ранимы птички эти!
Хоть кто-то усомниться пусть посмеет!

Вдруг поняла что ползать-эпатажней!
Теперь уже как прежде-не летает!
Как ветром сдуло прыти той вчерашней!
И на глазах у всех бедняжка тает!

И в обмороки падает не даром!
Знать-начиталась Унесённых Ветром!
Осталось как у Скарлетт у О’Хары
Нам подарить ей шапочку из фетра!

Теперь ещё и с зубками проблема!
Хотела в два рядА,но доктор-против!
Разрушил всю отлаженную схему!
Не взялся протезировать нам ротик!

Тиранозаврик изворотлив очень.!
Не выведешь на чистую на воду!
Затопает ногами что есть мОчи!
И выведет гусЯ всему народу!

Не вымерли ещё все динозавры.!
Сожрут,чуть оступился-кто не знает!
Но хлеще среди них-тираннозавры.!
Прикрывши глазки ждут и наблюдают..
;Автор:OLGA;


Рецензии