Издержки времени - 119. Россия и ХХ век

119. Россия и ХХ век

Двадцатый век довел страну до точки,
Две Мировых войны, одна Гражданская,
И разметал в конце Россию на кусочки,
Словно волна цунами, океанская

Большевики и стыд, и совесть потеряли,
Никто не в силах был заскоки их поколебать
Творя историю, они такое вытворяли,
Что до сих пор страна не может расхлебать.

Введя тем самым население в прострацию,
Когда у каждого кружится голова,
И все нам кажется, что в этой ситуации
Есть путь один – на Шереметьево, но два!


Рецензии