Издержки времени - 118. Про суицид

118. Про суицид

Грехи, отмечу без кокетства,
Мешают нам спокойно жить.
Господь изыскивает средства,
Нам мысль верную внушить.

Но те, кто склонен к аналитике,
Доходят в этом до витийства.
А высшей формой самокритики
Считается самоубийство.


Рецензии