Снова между нами северные ветры

Снова между нами северные ветры,
И громады гор и густой туман.
Снова между нами сотни километров,
И тайги зелёной, тихий океан.

У тебя рассвет, у меня лишь полночь.
Ты глядишь на солнце, а я на Луну,
И звёздами холодными небосвод заполнен,
Ты видишь одну, но яркую звезду.

Ты, спокойной ночи, снова пожелаешь,
Я тебе желаю  доброго утра.
И во снах своих опять я улетаю,
Туда где мы вдвоём и пенная волна.

Где со мной ты рядом, где ты очень близко,
И тебя коснуться лишь руку протянуть.
И летят с лицо солёные нам брызги,
И в глазах твоих боюсь я утонуть.
 


Рецензии