Еще не время

Я ненавижу тех, кто подольет.
Я ненавижу ругани и брани.
Я ненавижу дождь, что льет и льёт .
И слезы - те, что катятся по-пьяни.

И утро ненавижу, и рассвет,
И шрам, что у меня на сердце выжжен,
И женщину, с которой меня нет,
Я ненавижу.

Да я хотел бы прыгать из квартир,
В которых посчастливилось е**ться,
Смотреть, любить и больше не бояться
В безрадостный прекрасный скучный мир

Дай, Господи, хоть на чуть-чуть остаться

Прости меня, я видел дно,
Мне нравилось бывать не с теми...
"Мой сын, выпрыгивать в окно
Ещё не время"


Рецензии