Дикая жара... мы, не дикие?

             

Жужжи пчела, моя дорогая,
Я рядом – легче, вдвоем!
Ой, дела, стародавние…
Дорожить – лето – ловить!

В палисадник, метнемся?
В поле, а потом – к ручью?
Дикая жара – мы – дикие?
Искупаемся?  Так, ждала!

Не край – приземлимся?
Двое – уже, друзья!
Нарастет, большее!
Сроднились – вершина, для мастерства!

По травинкам, по камешкам,
По цветам, на забор…
На дереве, на ягодке…
Красивая грань, бытия!
+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии