Облака

Как хорошо смотреть на небо.
За облаками наблюдать.
Как по небу тихонечко они плывут.
И думать, куда они спешат?

А облака наверное
Об этом и не знают сами.
Спешат они туда,
Куда их ветер позовёт.

Туда где ветер кружит.
Туда и облака бегут.
За ним вослед всегда они спешат.
Ведь ветер с облаками хорошие друзья.

И дружба их не разлей вода.
Куда б не звал их ветер за собой.
За ним в до гонку всегда они спешат.
В любые дали дальние за ним они идут.

И ветер подгоняет их вперёд.
Он ветер шустрый.
Он везде бывает.
Про всё вокруг он хорошо всё знает.

И ветру тучки все доверяют.
И вместе с ним по небу облака гуляют.
И как приятно с облаками  в компании
Ветру по небу гулять.
И над землёю высоко проплывать.

Как хорошо в облаках летать.
И в мыслях с ними куда то улетать.
В мечтах своих зависнуть.
И где-то на седьмом небе подвиснуть.

И находиться где-то высоко.
Где-то там далеко…
Где-то между небом и землёй.
Где-то там, где далеко ото всех.


Рецензии