Баба Клава

Вспомним детство золотое,
Где все другое, но родное...
У Жоры семи лет забава,
Его соседка баба Клава.
Он ей продукты покупал
И по дому помогал.
Благодарная старуха
Ему сказала как-то сухо:
«А когда помрешь ты, кто же
Одинокой мне поможет?»


Рецензии