Звездное кружево ночи
Вращается надо мной
Хотя я сегодня не в Сочи
Любуюсь в ночи луной
Светит она сквозь ветви,
Блаженный сливовый цвет
Луна так попалась в сети
А я поймала момент
Когда она видит Землю
Желтым своим глазком
Удивлена безделью
Горлицы с голубком
Я ей доверяю тайну
Сердца, сойдя с крыльца
И даже пою осанну,
Нет у которой конца.
19.06.2021
Свидетельство о публикации №121062306508