Переносить жару помогает ветерок

Переносить жару с губы Копорской помогает ветерок.
Остекления балкона все потому открыты створки.
И поскольку не могу использовать я матерок,
Скажу только, что ко всем в России абсолютно относятся слова – "Когда в хвосте начало, то в голове мочало" – великой мудрой русской поговорки.


Рецензии