Зачем такие тонкие материи в микронах или мм

Зачем такие тонкие материи
в микронах или мм.
Батиста или нежнейшего шифона.
Когда лишь одному понятно.
И не понятно так другому.
Когда заполнен мозг желаниями
невозможными и безответными.
Тогда уж точно поберегись.
Спускаясь вниз по бездорожью
неприметному.
И что тебя так гонит и манит.
Та красота или те чувства опьянённые.
И приступы ещё так долго будут продолжаться.
Несбывшихся надежд и ожиданий.
Один лишь мозг все знает.
Как он неискушен в метаниях безбрежных.
Никто не будет и судить.
Но только верность не сможет
чем-то навредить.
Той простотой изысканных желаний.


Рецензии