Тёма - это наше ВСЁ

Прекрасен лик и руки мускулисты,
С повязкой капитанской величав,
Он уважаем, наши футболисты
Все, как один, проносятся стремглав.

По полю бегают, пинают мяч, стараются,
Да только результатов нет ещё,
Игра сложна, не все же обучаются?!
Быть может, капитан не в теме? Или чё?

Дрочить вне поля - это ли не чудо?
Играть в футболе - бегать взад-вперед,
Ты и с мячом, и словно "чудо-юдо"
Всегда в атаке, или наоборот?!

Обидно, бегаешь как все,
А платят мало... Явно голодаешь,
Прекрасен, как и каждый, в естестве,
Жаль только, в створ ворот не попадаешь?!

Друзья, критиковать и оскорблять -
Удел лишь тех, кто сам любил играть.
А те из вас, кто не держал мяча,
Тот не поймет иронии НИ ШИША!

Примечание. В спорте всегда быть на 4-м месте обидно. Ни медали, ни "громких" призовых... Нынче опять хохлы и пендосы помешали, сборная была в одном шаге от почётного третьего места (в своей группе).


Рецензии
Бедный, бедный "дрочун" Тёма. Неудачи на всех фронтах. Полоса?!

Гога Михайлов   01.07.2021 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.