Холостяк

Не смотри влюблённым взглядом.
Я любовь считаю ядом
Дедом вложена природа
Сердцу и душе свобода.

Он по жизни холостяк
Для него семья пустяк.
Не знаком с ним, мой, отец.
Вот такой он удалец.

С бабушкой не в счёт беседа
На устах табу про деда.
Только глянет на меня
Нежно, ласково, любя.


Рецензии