Время торопит успеть
Выскальзывает из рук
Не удержать… В неволе
С правом на новый круг
Без права снимать оковы
Время… бережная стезя
Выверенного пространства
В рамках иконы дня
Без ропотного упрямства
Время… не горевать… а петь
Движением сопротивляться
Время торопит успеть
Время серьёзно… Останься
В песне звучать теплом
Мгновением вольного рая
Время для игроков…
Зрители отдыхают
Свидетельство о публикации №121062306430