Помоги
Ты мне снишься четвертую ночь.
Там уходишь ты смутную даль
И ничто мне не может помочь.
Как тебя мне вернуть, помоги,
Я устал, пережил, переждал.
Снова утро и левой ноги
Новый день невпопад я начал.
Я запнулся - где сон, а где явь?
И где ты, а где грезы мои?
Не уходит из сердца печаль,
Умоляю тебя - помоги!
Свидетельство о публикации №121062306416