Бродский и Никонов - оба считали

Бродский и Никонов - оба считали,
Чтобы творить нужно выгнать к чертям,
Каждую девушку, чтоб не мешали
В сердце творца ковыряться пальцам.

Но ведь и правда бывает не редко -
Нужно побыть творцу одному,
Чтобы в пальцах слова-марионетки
Поочередно вставлялись в строку.

2021


Рецензии