Прогулка перед сном детский уголок

 Мы плывем с тобой по Млечному пути.
Теплых звезд рукой касаясь по пути,
Молоко пролито в давние века,
Чтоб текла по небу млечная река!

А Медведица Большая
Молоко в реке лакает!
Мы не будем ей мешать,
Поскорей домой - и спать!

Но, конечно, перед сном
Тоже молочка попьем!


Рецензии