Полевые цветы
Колючей Розы называют имя,
Слезам подобно с ярких лепестков
Росу цветы роняют полевые.
На Главную не претендуя роль,
Призы, Дипломы, прочие награды,
Нас умиляли дивной пестротой
Голову кружили ароматом!
Не приживется на лугах "латынь".
Тут по названьям русским знает каждый
И Васильки - за ласковую синь,
И за невинность - белую Ромашку.
Свидетельство о публикации №121062306325