Мы мира и счастья достойны
Война это смерть и потери,
Но многие в это не верят,
И в этом не их вина!
Пусть вам не приснится война!
Вы просто о ней не забудьте,
Страны патриотами будьте,
Стране, ведь, война не нужна!
Послушайте: «каркает ворон»,
Что там, за границей - Эдем!
Ответим же «вОронам» хором:
Мы лучшей дорогой идем!
Дорогой извилистой, трудной,
Однако своей, полевой!
Гордимся Отчизною чудной,
Любуемся лесом, травой,
Чисты небеса над степями,
Душистые кедры в тайге,
Не связаны мы цепями,
Мы русские, «ворон - к ноге»!
Врагов не потерпим и войны
Давно никому не нужны!
Мы мира и счастья достойны,
И к ним мы стремиться должны!
Свидетельство о публикации №121062306315