Облака ловлю руками

До чего же хорошо
Летнею порою.
Мир окутан теплотой,
Синью голубою.

Поиграл дождь, поиграл
И наш двор разрисовал.
Сам отправился домой.
Завтра будет выходной.

Во дворе большие лужи
Пригласили нас на ужин.
Облака по ним гуляют,
Птицы мимо пролетают.

Облака ловлю руками,
Быстро топаю ногами.
Они радостно смеются,
В мои руки не даются.

В лужах можно искупаться,
С облаками поплескаться.
Ночью звёзды в лужах спят,
Кусты тихо шелестят.

Правда это или нет,
Это лично мой секрет.
А кто мне не верит,
Пусть пойдёт проверит


Рецензии