Люди все для любви рождены

Люди все для любви рождены,
Для добра и безмерного счастья.
Будем светлыми, добрыми мы,
Пусть исчезнут из жизни ненастья!

И по жизни мы с вами всегда
Свет, добро и любовь сохраняем.
Солнце - лучшая в мире звезда,
Светом тем душу мы наполняем.

Мы в любви появились на свет,
Свет любви путь души окрыляет.
Каждый день мы встречаем рассвет,
Солнце всем нам с любовью сияет!

Солнца свет нам энергию даст,
Чтобы жизнь стала яркой, чудесной.
Ум прочнейший фундамент создаст,
Чтоб была жизнь душевной и честной.

Друг мой, людям дари лишь добро,
Свет, тепло и любовь всего сердца.
Проявляет само себя зло,
Но закрыта в душе к нему дверца.

Испытания все принимай
С ясным взором и чистым сознаньем.
Все дела в своей жизни решай
Справедливо и с очарованьем.

Страхи все, да тревоги и боль
Пусть исчезнут и не беспокоят.
Лишь в твоей власти жизни контроль,
Лишь дела твои жизнь всю построят!

Люди все для любви рождены,
Жизнь свою мы в добре развиваем.
Свет, добро и любовь нам нужны,
Суть Вселенной лишь так осознаем!

© Copyright: Михаил Проект, 23.06.2021


Рецензии