Вставай, Россия огромная!

Вставай, Россия огромная!
  На прививку ты поспеши!
    Вакциною скоро модною
      Уколют врачи от души!

Всей стране раздадут любимой,
  Всем жителям антитела!
    Чтоб в Родине нашей родимой
      Пошли в гору вновь все дела!

Вставай, Россия огромная!
  На прививку ты торопись!
    Обстановка чтоб напряжённая
      Превратилась вдруг в зашибись!

А кому-то фортанёт если,
  То тачку выиграет он!
    Будет слушать попсу и Пресли
      С динамиков со всех сторон!

Вставай, Россия огромная!
  На вакцинацию ты беги!
    Снимай свои маски томные,
      От которых устали виски!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии